22.04.2017 - 16:00 UhrSC Kirn-Sulzbach- SG Odernheim/​Duchroth0:5
06.04.2017 - 19:30 Uhr VfR Baumholder (9er)-SC Kirn-Sulzbach2:3
01.04.2017 - 16:00 UhrSC Kirn-Sulzbach-SG Münster-Sarmsheim/​Waldlaubersheim3:2
24.03.2017 - 19:45 Uhr FC 1928 Brücken-SC Kirn-Sulzbach5:0
18.03.2017 - 16:00 UhrSC Kirn-Sulzbach-FC Schmittweiler-Callbach0:4
11.03.2017 - 18:00 UhrVfL Nußbaum-SC Kirn-Sulzbach6:0
09.03.2017 - 19:30 UhrVfL Rüdesheim-SC Kirn-Sulzbach4:1
05.03.2017 - 17:00 UhrSC Kirn-Sulzbach-DSG Breitenthal/​Niederhambach II2:2
26.11.2016 - 16:00 UhrSC Kirn-Sulzbach-SG Winterbach/​Monzingen0:12
12.11.2016 - 16:00 UhrSC Kirn-Sulzbach-DSG Breitenthal/​Niederhambach II :

die nächsten Spiele:

Zweite Mannschaft siegt zum Abschluss

(MM) Am 23.11.2019 stand für unsere zweite Mannschaft ein Nachholspiel gegen den VfR Baumholder an. Gegen den vorletzten der Tabelle wollten unsere Damen zum Saisonabschluss einen weiteren Sieg einfahren. Die erste Halbzeit verlief schleppend, was vor allem am sehr nassen und tiefen Geläuf lag. Beide Mannschaften kamen nur langsam in ihren Spielfluss. Nach 28. Spielminuten ging unsere zweite Mannschaft dann in Führung. Nach einer schönen Kombination stand Helga Bleisinger frei vor dem gegnerischen Tor und schob den Ball mit ihrer Erfahrung trocken über die Torlinie. Kurz vor der Pause hatten die Gäste noch eine Chance nutzten diese jedoch nicht. Im zweiten Spielabschnitt [weiterlesen]

knapper Heimsieg für die zweite Damenmannschaft

(SKL) Im Heimspiel gegen Nußbaum am 16.11.19 konnten die SCK Damen der zweiten Mannschaft, wenn auch knapp, nach zwei Niederlagen wieder punkten. In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel und es kristallisierte sich, durch kämpferisches Engagement des Gegners und der oftmals zu schwierigen Spielgestaltung der Heimmannschaft, kein klarer Favorit des Spiels heraus. Während der SCK sämtliche Torchancen leider nicht verwerten konnte, versuchte es Nußbaum mit langen Bällen über die Außen. Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeit. Nach der Halbzeitpause schien Nußbaum zu Beginn eine Torchance zu bekommen, welche jedoch verhindert werden konnte. Durch [weiterlesen]

Abfahrt in Brücken

(SKL) Am 12.10.19 fand das Spiel der SCK Damen 2 gegen den FC Brücken statt. Hierbei ging es um den 2. Tabellenplatz der Landesliga Nahe. In der ersten Viertelstunde war das Spiel auf beiden Seiten relativ ausgeglichen, jedoch schien Brücken überlegen zu sein. Bereits in der 17. Minute schossen sie das 1:0. Nach diesem Tor nahm die Leistung des SCK ab, jedoch konnten weitere Chancen verhindert werden. In der 31. Minute kam es dann unverhofft zum 2:0, und zwei Minuten später folgte bereits das 3:0. Im letzten Drittel der ersten Halbzeit schaffte es der SCK wieder mal in Richtung Tor, doch die Verteidigung von Brücken blockte fast jeden Angriff. Woraufhin in der 40. Minute [weiterlesen]

Mit verdienten 10 Punkten in die Winterpause

Nachdem es spielerisch beim SCK II in den letzten Wochen gar nicht schlecht aussah und sie immer knapp an Siegen scheiterten, belohnten sie sich vor der Winterpause zweimal hintereinander. Freitag den 16.11.2018 zum letzten Mal in diesem Jahr in Baumholder mit einem 5:2 Sieg. Dabei sah es in den ersten 10 Minuten eher so aus, als würde Baumholder das Spiel dominieren, nachdem das 0:1 fiel. Doch die Spielerinnen des SCK hielten dagegen. In der 33. Minute wurde dieser Kampf durch einen Freistoß von Helena Kiefer belohnt, welche zum 1:1 traf. Jedoch vier Minuten später kam es zu einem umstrittenen Foul im 16er des SCK, dessen Folge ein Elfmeter war und Baumholder nutzte sicher diese [weiterlesen]

SCK Damen II gewinnen Heimspiel gegen den VFL Nußbaum

Das Heimspiel gegen den VFL Nußbaum konnte die zweite Damenmannschaft am (10.11) mit 3:1 für sich bestreiten. Zu Beginn der Partie wirkte das Spiel sehr ausgeglichen und beide Mannschaften kamen zu guten Torchancen.  In der 35. Spielminute traf jedoch Lillith Liebchen zum ersten Mal für den SCK und so gingen unsere Damen mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.  Hoch motiviert präsentierte sich unser Team auch in der zweiten Spielhälfte und Luisa Petry konnte in der 60. Minute auf 2:0 erhöhen. Nur drei Minuten später traf Liebchen erneut das Tor und erzielte das 3:0.  In der 80. Spielminute gelang den Gästen aus Nußbaum der Anschlusstreffer [weiterlesen]