29.09.2016 - 18:30 UhrDSG Breitenthal-SC Kirn-Sulzbach4:1
18.09.2016 - 11:00 Uhr VfL Weierbach-SC Kirn-Sulzbach1:7
14.09.2016 - 18:30 UhrFSV Bretzenheim-SC Kirn-Sulzbach3:13
04.09.2016 - 11:00 UhrMSG Waldböckelheim/​Winterbach-SC Kirn-Sulzbach3:6
12.05.2016 - 18:30 Uhr DSG Breitenthal-SC Kirn-Sulzbach :
09.05.2016 - 18:30 UhrFC Brücken-SC Kirn-Sulzbach11:2
04.05.2016 - 18:30 UhrFSV Bretzenheim-SC Kirn-Sulzbach14:2
25.04.2016 - 19:00 UhrVfL Weierbach-SC Kirn-Sulzbach0:5

die nächsten Spiele:

SCK Mädchenmannschaft sucht Talente

Für seine B-Juniorinnen, die in der Landesliga beheimatet sind, sucht der Verein Unterstützung und lädt deshalb alle interessierte Spielerinnen zu einem Schnuppertraining ein. Zwei Schnuppereinheiten werden angeboten: Samstag den 20.06.2020 um 15.00 Uhr Donnerstag den 25.06.2020 um 18.00 Uhr Gesucht werden alle interessierte [weiterlesen]

Gelungener Start in die Rückrunde

(HJG) Auch zum Auftakt der Rückrunde landeten unsere B-Juniorinnen einen nie in Gefahr geratenen Sieg mit 5:0 über Münchweiler/ Alsenz. Der Gast versuchte aus der Defensive mit Kontern bei uns zum Erfolg zu kommen, was ihnen jedoch über die gesamte Spielzeit nicht gelang. Es brauchte seine Zeit, da unsere Mannschaft in dieser Saison zum ersten mal als 9er Team antrat mit unseren beiden Neuzugängen die sich mehr als gut in die Mannschaft einfügten. Nach dem 1:0 von Katharina Conrad nach einem gut getimten Pass von Anna Marschall in der 22 Minute, dem 2:0 von Vivien Rodenbusch mit platziertem Flachschuss, sowie dem 3:0 durch Rachel Kirstner auch mit Distanzschuss war die [weiterlesen]

Futsal-Turnier Westpfalz

(HJG) Mit einem Sieg aus der Vorrunde 2:1 gegen Kottweiler 2 und zwei Unentschieden gegen beide Topfavoriten Kaiserslautern und Hinterweidenthal (jeweils 0:0) erreichten wir als Gruppenzweiter das Halbfinale mit fünf Punkten und 2:1 Toren hinter Hinterweidenthal die sich mit fünf Punkten und 2:0 Toren den Gruppensieg sicherten. Unter der Leitung von Anna Lena Selzer zeigte sich die Mannschaft auch in dem Halbfinale gut aufgestellt und siegte gegen den ersten der Gruppe A (Herschweiler/ Pettersheim) durch ein Tor von Katharina Conradt mit 1:0. Im anderen Halbfinale siegte Hinterweidenthal mit dem gleichen Ergebnis gegen Münchweiler/Alsenz. Und so lautete, wie eine Woche zuvor [weiterlesen]

Glanzlos zum Sieg in Münchweiler

(HJG) Heute hat sich unsere Mannschaft nicht mit Ruhm bekleckert. Trotz der Überlegenheit was den Ballbesitz betraf, schafften wir es nicht Torchancen zu kreieren. Immer wieder liefen wir uns in der vielbeinigen Abwehr von Münchweiler fest, oder spielten die Abspiele zum Mitspieler so, dass sie weder zu erlaufen noch unter Kontrolle zu bringen waren. Das zog sich dann bis zur Halbzeit so hin in der der Gastgeber auch nicht so ganz ohne Chancen war. Was wir in Halbzeit Zwei besser machten, war Münchweiler überhaupt nicht mehr ins Spiel kommen zu lassen. Und trotz 80% Ballbesitz dauerte es bis zur 76. Minute um den einzig guten Spielzug zu sehen, der uns wiederum durch Katharina [weiterlesen]

Spitzenspiel der B-Juniorinnen endet 1:1

(HJG) In einem guten Spitzenspiel trennten man sich Leistungsgerecht mit einem 1:1-Unentschieden. Hinterweidenthal verlangte uns läuferisch alles ab. Anna Marschall und Lia Leonhardt verdienten sich Bestnoten. Wir gerieten bereits nach neun Minuten durch eine Unachtsamkeit unserer Torfrau mit 1:0 ins Hintertreffen und es dauerte auch ein paar Minuten, bis wir uns gefangen hatten und auf die Angriffe von Hinterweidenthal Mittel und Wege fanden selbst wieder ins Spiel zu kommen. Nach einem Eckball in der 24. Minute glich Rachel Kister nach dem Torwartfehler des Gastgebers aus. Zwei Großchancen von Katharina Conrad in der 32. und 37. Minute hätten uns die Führung bringen [weiterlesen]